[재료]
바게트, 다진마늘, 버터, 황설탕, 파프리카가루, 파슬리가루
먼저 버터 50g을 준비합니다.
버터는 전자렌지를 이용하여 20 ~ 30초 정도 녹여 준비합니다.
(너무 많이 돌리면 끓어 넘치니 조심하세요!)
충분히 녹인 버터에 파프리카 가루 1작은술, 황설탕 2작은술을 넣고 섞어주세요
다진 마늘 3큰술, 파슬리가루 1작은술을 넣고 잘 섞어주세요.
바게트를 먹기 좋은 크기로 설어준 후 앞서 준비한 소스를 골고루 펴서 발라줍니다.
온도는 200도 시간은 10분으로 설정 후 구워주세요
에어프라이어의 종류에 따라 온도 및 시간이 다를 수 있으니
짧게 설정 후 확인하면서 구워주는게 좋습니다