에어프라이어 가지피자 만들기
요리 재료
가지, 양파, 파프리카, 올리브
옥수수, 토마토 파스타 소스, 피자치즈
가지 손질
가지를 손질할때는 꼭 꼭지를 붙여둔 채로
새로로 길게 5~6 등분으로 썰어주세요.
가지 굽기
에어프라이 온도는 180도 시간은 10분으로 설정하고 가지를 구워줍니다.
(가지에 수분이 많기 때문에 미리 가지를 구워주면 좋습니다)
토핑하기
파스타 소스에 옥수수 파프리카 양파를 모두 넣고 섞어주세요
가지 위에 잘 섞어준 소스를 잘 펴발라주세요.
치즈를 먼저 토핑해준 후 올리브를 이어서 토핑해줍니다.
가지피자 굽기
에어프라이어 온도는 180도 시간은 8 ~ 10분 정도 돌려주면
맛있는 가지 피자가 완성됩니다.