IMG-LOGO

맛있는 김 굽기! | airfood recipe

에어프라이어김굽기airfood에어푸드
2020-07-22 11:34:51



에어프라이어 초간단 김굽기!






요리재료




김, 참기름, 맛소금




요리붓을 이용해 김에 참기름을 골고루 발라줍니다.
맛소금은 너무 많이 뿌리지 않고 살짝 뿌려주세요.





김은 적당한 사이즈로 가위로 잘라주세요.




에어프라이어 바스켓에 김을 넣어줍니다.
김이 날리지 않게 세로로 새워서 넣어준 후 
남는 공간은 종이호일을 넣어 감싸줍니다.


에어프라이어 온도는 160도 시간은 5분으로 설정 후
구워주면 맛있는 김이 완성됩니다!