식빵 3장, 버터 40g, 소금 1꼬집,
간마늘 2T, 꿀 2T, 파슬리가루 1/2 T
버터는 상온에서 녹이거나, 전자레인지를 활용해 녹여줍니다.
녹인 버티위에 간마늘 2T, 꿀 2T, 파슬리가루 1/2T, 소금 한꼬집정도를 넣고 잘 섞어줍니다.
식빵은 스틱형태로 3등분으로 썰어줍니다.
잘 손질한 식빵에 앞서 만든 마늘 소스를 골고루 잘발라줍니다.
에어프라이어 오븐 온도는 180도 시간은 10분으로 설정 후 잘 구워줍니다.
갓 구워낸 마늘빵의 냄세가 너무나도 좋습니다.
너무나도 쉬운 식빵으로 만드는 마늘빵~! 오늘 저녁에 한번 만들어보시면 어떨까요?