냉동 감자튀김, 모짜렐라 치즈, 체다치즈, 베이컨, 파슬리 가루
마요네즈, 허니머스터드, 식초, 레몬즙, 설탕, 다진마늘
에어프라이어 온도 180도 시간은 10분으로 설정 후 냉동감자를 구워줍니다.
10분 후 감자를 잘 뒤집어준 후 5분 더 구워줍니다.
감자가 구워지는 동안 베이컨은 얇게 썰어 타지 않게 약불에 바싹 구워주세요.
마요네즈 3큰술, 허니머스터드 1큰술, 식초 1 큰술,
레몬즙 1큰술, 설탕 1/2 큰술, 다진마늘 1/3큰술을 넣고 잘 섞어주세요.
앞서 구워둔 냉동감자 위에 모짤렐라 치즈, 체다치즈를 잘 토핑해주세요.
온도는 180도 시간은 10분 정도 구워주시면됩니다.
오븐에 구워주셔도 되고, 에어프라이어 구우셔도 상관 없습니다.
앞서 구워둔 베이컨과 파슬리 가루를 뿌려주면 오지치즈 후라이가 완성됩니다