IMG-LOGO

명란바게트 만들기 | airfood recipe

에어프라이어명란바게이트명란바게트airfood에어푸드
2020-06-18 15:57:09



에어프라이어를 활용한 명란바게트 만들기




재료


바게트, 명란, 마요네즈, 연유, 간마늘, 대파



명란 소스 만들기 





명란은 껍질은 빼고 알만 긁어내주세요.





명란 2T, 마요네즈 2T, 연유 1.5T, 간마늘 1/2T을 넣고 잘 섞어주세요.
간을 본후 부족한 부분은 입맛에 맞춰 가감하시면 좋습니다.





대파를 얇게 잘 썰어 명란소스에 대파를 넣어주세요.



바게트에 명란소스 입히기





앞서 만든 명란소스를
1cm 두께 정도로 바게트 한쪽 면에 잘 발라주세요


바게트 굽기



에어프라이어 온도는 180도로 시간은 10분 정도로 설정을 한 후 바게트를 구워주세요





에어프라이어 성능에 따라서 온도나 시간은 다를 수 있으니

중간 중간에 확인해보시면서 구워주면 더욱더 맛있는 바게트를 만들 수 있습니다.

초간단 명란바게트 만들기 완성입니다!