핫케이크가루 200g, 우유 200ml, 식용유,
계란, 소금 한꼬집, 파다치즈, 종이컵
핫케이크 가루 200g, 우유 200ml를 잘 섞어 반죽해줍니다.
계란빵이 완성된 후 종이컵을 잘 분리해주기 위해서
종이컵 안쪽에 오일붓을 이용하여 식용유를 잘 펴발라줍니다.
종이컵에 앞서 만든 반죽을 1/3 정도 넣어줍니다.
종이컵에 계란을 넣어주고 노른자는 터뜨려줍니다.
계란위에 체다치즈를 넣어 마무리해줍니다.
기호에 따라 양파나 파프리카를 넣어주면 더욱더 맛있는 계란빵이 만들어집니다.
에어프라이어 온도는 160도 시간은 15분으로 설정 후 돌려주세요.
에어프라이어 성능에따라 온도 및 시간은 상이할 수 있습니다.