IMG-LOGO

먹다 남은 김밥 재활용하는 김밥튀김! | airfood recipe

김밥김밥튀김airfood에어푸드
2020-05-08 16:37:11


에어프라이어를 활용한 김밥튀김 만들기!



[재료]

김밥, 계란, 밀가루, 빵가루



밀가루, 계란, 빵가루를 준비한 후 

김밥에 밀가루 -> 계란 -> 빵가루 순으로 튀김옷을 입혀주세요.









예쁘게 튀김옷을 입은 김밥들은 바스켓에 가지런히 넣어준 후 

온도 200도에 10분 동안 구워줍니다.




10분만에 노릇노릇하게 튀긴 김밥 튀김!

만들기도 쉽고 남은 김밥도 재활용할 수 있는 김밥튀김입니다.