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에어프라이어 고기&생선 온도 및 시간 총 정리 + 초 간단 레시피 [2편] | airfood recipe

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2020-04-23 14:02:51





에어프라이어 고기&생선 온도 및 시간 총 정리
+ 초 간단 레시피 [2편]


9. 생돈까스

온도 : 180 ~ 200 시간 : 35

앞 뒤로 기름을 발라준 후 35분간 구워줌

10. 옛날 통닭

온도 : 180 시간 : 25 + 25

삼계탕 6호 기준으로 올리브유 살짝 바르고
허브솔트로 밑간 후 튀김가루 발라서 앞, 뒤 각각 25분씩 구워줌

11. 남은치킨

온도 : 180 시간 : 5

온도 180도 설정 후 5분간 구워줌

12. 윙,봉

온도 : 180 시간 : 10 + 10

밑간하고 앞 뒤 각각 10분씩 구워줌

13. 염통꼬치

온도 : 150 시간 : 15 + 5

15분 돌리고 뒤집어서 파 넣고 5분 구워줌

14. 생선구이

온도 : 160 시간 : 10 + 10

앞 뒤 기름 발라서 각각 10분씩 구워줌

15. 연어 스테이크

온도 : 180 시간 : 10 + 10

올리브 오일 바르고 허브솔트로 밑간 후 
앞,뒤면 각각 10분씩 구워줌

16. 새우 버터구이

온도 : 200 시간 : 10 + 3

중하새우 15 ~ 20마리 기준으로
새우 사이사이 편 마늘, 버터를 넣어주고
10분 돌리고 상태에 따라 3분 더 돌려줌

17. 감바스

온도 : 200 시간 : 10

새우 10마리 기준으로
은박접시에 마늘, 청양고추 썰어놓고
올리브 오일 자작하게 넣어줘서 구워줌