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에어프라이어 고기&생선 온도 및 시간 총 정리 + 초 간단 레시피 [1편] | airfood recipe

안심스테이크부채살스테이크막창곱창대창통삼겹살항정살목살airfood에어푸드
2020-04-23 14:01:48




에어프라이어 고기&생선 온도 및 시간 총 정리
+ 초 간단 레시피 [1편]


1. 안심 스테이크 


온도 : 200 시간 : 10 + 5


올리브유 바르고 허브솔트 + 파슬리로 밑간 후

10분 돌리고 뒤집어서 5분 (미디움 기준)


2. 부채살 스테이크


온도 : 180 시간 : 10 + 5


올리브유 바르고 허브솔트 + 파슬리로 밑간 후

10분 돌리고 뒤집어서 5분 (미디움 기준)


3. 막창


온도 : 200 시간 : 10 + 10 + 10


마늘,버섯,양파를 바스켓에 깔아준 후

500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구워주고

먹기 좋게 가위로 자른 다음 마지막으로 10분더해주면 끝


4. 곱창


온도 : 180 시간 : 10 + 10 + 10


마늘,버섯,양파를 바스켓에 깔아준 후

500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구워주고

먹기 좋게 가위로 자른 다음 마지막으로 10분더해주면 끝


5. 대창


온도 : 180 시간 : 15 + 3


마늘,버섯,양파를 바스켓에 깔아준 후

500g 기준으로 15분 구워주고

먹기 좋게 가위로 자른 다음 마지막으로 3분더해주면 끝


6. 통삼겹살


온도 : 200 시간 : 10 + 10 + 10 + 10


수육용 통삼겹살에 허브솔트로 밑간을 해준 후

4면을 각각 10~15분씩 뒤집어주면서 구워줌


7. 항정살


온도 : 180 시간 : 25


허브 솔트로 밑간 후 25분간 구워줌


8. 목살


온도 : 200 시간 : 10 + 8


허브 솔트로 밑간 후 앞면 10분, 뒷면 8분 구워줌