1. 안심 스테이크
온도 : 200 시간 : 10 + 5
올리브유 바르고 허브솔트 + 파슬리로 밑간 후
10분 돌리고 뒤집어서 5분 (미디움 기준)
2. 부채살 스테이크
온도 : 180 시간 : 10 + 5
올리브유 바르고 허브솔트 + 파슬리로 밑간 후
10분 돌리고 뒤집어서 5분 (미디움 기준)
3. 막창
온도 : 200 시간 : 10 + 10 + 10
마늘,버섯,양파를 바스켓에 깔아준 후
500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구워주고
먹기 좋게 가위로 자른 다음 마지막으로 10분더해주면 끝
4. 곱창
온도 : 180 시간 : 10 + 10 + 10
마늘,버섯,양파를 바스켓에 깔아준 후
500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구워주고
먹기 좋게 가위로 자른 다음 마지막으로 10분더해주면 끝
5. 대창
온도 : 180 시간 : 15 + 3
마늘,버섯,양파를 바스켓에 깔아준 후
500g 기준으로 15분 구워주고
먹기 좋게 가위로 자른 다음 마지막으로 3분더해주면 끝
6. 통삼겹살
온도 : 200 시간 : 10 + 10 + 10 + 10
수육용 통삼겹살에 허브솔트로 밑간을 해준 후
4면을 각각 10~15분씩 뒤집어주면서 구워줌
7. 항정살
온도 : 180 시간 : 25
허브 솔트로 밑간 후 25분간 구워줌
8. 목살
온도 : 200 시간 : 10 + 8
허브 솔트로 밑간 후 앞면 10분, 뒷면 8분 구워줌